• Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black Pinterest Icon

Jannini & Sagarra Arquitetura
Todos os direitos reservados

Residência V+EF

Planejada para um casal com uma filha adolescente, a casa com dois pavimentos ficando a área intima com três suítes no pavimento superior e as áreas comuns e lazer no térreo.

O terreno, com pequeno aclive, propiciou a implantação praticamente em um único nível. Desta forma as áreas sociais, a copa-cozinha e as áreas de lazer e piscina ficaram com uma forte integração o que era desejado pelos moradores.

Por ser de esquina o jardim lateral se une ao jardim existente no condomínio formando uma única área sem delimitação de divisas o que contribui para alargar a vista de dentro para fora.

obra: Lattaro Engenharia

Fotos: Renato van Ray

Alphaville Dom Pedro - Campinas, SP

Mostrar Mais