• Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black Pinterest Icon

Jannini & Sagarra Arquitetura
Todos os direitos reservados

Residência A+ES

Uma casa de arquitetura atual com estilo mais rústico usando muita madeira e materiais naturais e aconchegante com cores quentes. O terreno de esquina proporcionou um belo jardim que serve como barreira de privacidade e promove um colorido a casa.
O grande diferencial é que não existe uma sala de jantar tradicional, a mesa está localizada no espaço gourmet integrado à sala de estar e ao espaço externo. Da sala de estar, com pé direito duplo, é possível visualizar o corredor dos quartos no andar superior e o madeiramento do telhado lindamente trabalhado.
O espaço gourmet está totalmente integrado ao dia-a-dia da casa e é muito usado pelos moradores.  A área de laser está totalmente integrada a casa e voltada para rua, tendo sua privacidade preservada pelo jardim.

obra: Victal Engenharia
Fotos: Renato van Ray
Condomínio Ville Sainte Helene - Campinas, SP

 

Mostrar Mais