• Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black Pinterest Icon

Jannini & Sagarra Arquitetura
Todos os direitos reservados

Residência M+RT

O terreno de frente larga propiciou uma fachada bem ampla e com boa volumetria, porém locar uma grande janela para frente tiraria a privacidade dos moradores e deixar uma parede cega tiraria a volumetria desejada. O que era um problema virou o ponto alto do projeto:  uma parede pendurada na laje superior e o rasgo rente ao chão.

Todos os ambientes sociais estão interligados por grandes portas e voltados para a piscina. Amplitude e integração gerando praticidade ao dia a dia. Na lateral da casa fizemos um gazebo em estrutura metálica para abrigar sala de ginástica, sauna e sala de brinquedos, todos os espaços rodeados por um amplo jardim.

obra: Lattaro Engenharia

Fotos: Renato van Ray

Cond. Visconde do Itamaracá - Valinhos, SP

Mostrar Mais