• Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black Pinterest Icon

Jannini & Sagarra Arquitetura
Todos os direitos reservados

Residência H+IA

Uma casa de fácil manutenção, de áreas enxutas e com espaços integrados e luminosos foram as exigências do casal, sem filhos, que gosta de receber os amigos. A cozinha é aberta para a sala e têm prateleiras no lugar de armários tradicionais, facilitando o acesso os objetos guardados.

A área social foi totalmente integrada à cozinha e voltada para o fundo desfrutando de privacidade e de uma vista do horizonte de tirar o fôlego.

A proprietária cuidou pessoalmente da decoração da casa. Criativa e curiosa pesquisa muito e está sempre em busca de novidades para dar aquele toque pessoal tão importante nos ambientes de sua casa, incluindo muitos objetos trazidos das viagens.

​​

obra: Luiz Felipe Lucchesi

Fotos: Renato van Ray

Condomínio Ville Sainte Helene - Campinas, SP

Mostrar Mais