• Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black Pinterest Icon

Jannini & Sagarra Arquitetura
Todos os direitos reservados

Residência D+LL

Residência de uma família de seis pessoas, a casa foi projetada para privilegiar a convivência familiar, com espaços específicos para lazer de três meninas em idade pré-escolar.

A área intima formada por quatro suítes tem parte de sua circulação em forma de mezanino para a sala de estar e jantar, e pela configuração do projeto, confere ao espaço interno da casa a integração que se buscava sem perder a privacidade necessária. O terreno entre duas ruas possibilitou uma proposta com duas entradas diferentes, a da família no nível superior e a social no nível inferior, cada uma com garagens independentes que facilitam o acesso de pessoas, compras e nas viagens. O projeto em "L" para a área de lazer colocou a sala de estar, Home Theater, terraço, churrasqueira, copa e sala de fitness voltados para a piscina o que faz com que todas as atividades sociais aconteçam de forma integrada.

​​

obra:

Fotos: Leandro Farchi

Itupeva, SP

Mostrar Mais